Подбор косметики для ресниц

Как выбрать косметику для ресниц

Найти подходящую декоративную и уходовую косметику для ресниц бывает непросто. И дело не столько в том, что сегодня в магазинах много некачественной косметики, сколько в индивидуальных особенностях каждой женщины. Кому-то требуется удлиняющая тушь, кто-то привык использовать тушь с эффектом объема, тушь, которая подходит одной из нас, может вызывать аллергию у другой и т. д.

Для осеннего и зимнего периода мы рекомендуем использовать водостойкую тушь. Такое средство не боится ни дождя, ни снега. Мы советуем использовать ее и на отдыхе, во время походов в тренажерный зал или бассейн. Поскольку водостойкие туши отличаются высоким содержанием химических веществ, следует уделить особое внимание их составу.

Выбирайте те марки, в которых содержится пчелиный воск, парафин, летучие растворители и полимеры. Если вы не испытываете особой необходимости в водостойких свойствах туши, лучше остановить свой выбор на обычном подкручивающем или удлиняющем средстве.

Такая тушь прекрасно подходит для ежедневного применения. Она содержит больше натуральных компонентов, чем водостойкая тушь, и ее проще смывать с глаз.

Но помните, прежде, чем выбрать тушь своей мечты, вы потратите много времени, средств и своих нервов.

Предлагаем вам довериться профессионалам в вопросах подбора косметики —  визажистам, косметологам и стилистам центра «Ресницы Века».

Мы осуществляем комплексный подбор средств для ежедневного ухода за ресницами (масла, маски, бальзамы, лосьоны), восстановления, лечения ресниц, а также декоративной косметики для чувствительных глаз (в том числе для людей, склонных к аллергии или пользующихся контактными линзами), специальной косметики (например, профессиональной водостойкой туши для людей, занимающихся водными видами спорта, в то числе и профессиональных спортсменов), косметики для наращенных ресниц.