Реснички тоже хотят быть гламурными

Реснички на наших глазках подобных крыльям экзотической бабочки: их взмах мгновенно гипнотизирует противоположный пол. Ресницы – это то, чего никогда не может быть в избытке.

Даже обладательницы длинных изогнутых ресниц мечтают о том, чтобы их глазки стали еще выразительнее. Что уж говорить о тех из нас, кого природа не наделила этим даром.

К счастью, современная косметология умеет творить чудеса. Даже самые блеклые и короткие реснички в опытных руках превращаются в настоящее украшение.

гламурные ресницы

Сегодня помимо основных средств окрашивания ресниц существует множество дополнительных возможностей декорирования ресничек. Портал здоровых ресниц «Ресницы Века» подготовил для вас обзор самых интересных косметологических достижений последних лет.

В первую очередь стоит отметить такое средство подчеркивания красоты ваших глаз как накладные ресницы. Накладные ресницы широко использовались еще в начале прошлого века. Сегодня на смену им пришли технологии наращивания, которые дают такой же объем, как накладные ресницы, но на гораздо более длительное время.

Для создания праздничного образа используют стразы, перышки и блестки. Они аккуратно приклеиваются на реснички в уголках глаз и дополняют яркий макияж. Стразы и перья выпускаются в различных цветовых вариантах. Таким образом, подобрать нужный цвет и размер не составит труда.

Переливающиеся камешки — настоящий хит этого года. Главное, на что мы обращаем ваши внимание, это количество подобных украшений. Один или два камешка на глазах – оптимальный вариант для создания самого дерзкого вечернего образа. Обилие же украшений на ресницах может испортить все впечатление. Не переборщите.

Декорирование ресниц безопасно.

Клей и декор проходят обязательный контроль качества и тестирование на гипоаллергенность. Однако, для того чтобы максимально обезопасить себя от возможных неудобств, портал здоровых ресниц «Ресницы Века» советует придерживаться следующих правил.

Всегда проверяйте состав косметического клея. Он должен состоять из натуральных компонентов, которые не вызывают аллергию кожи и слизистой глаз. Не забывайте давать отдых своим глазкам. Как говорится, лучшее – враг хорошего.

Ежедневное использование декора может вызвать ослабление и выпадение ресничек.

Наконец, помните, залогом красивых ресниц являются не только всевозможные средства декорирования, но и базовый уход за ресничками с использованием различных масел и витаминных комплексов.